客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
掌握「平衡計分卡」,四構面整體分析並實踐企業願景

根據調查近四成企業在策略制定與整合階段,僅14%已落實執行,企業在培養長期競爭力之下,若是員工不了解公司發展策略,會導致執行與規劃的落差。在目標達成與會計成本兩者間拉鋸,為達成目標創造營收,一般會採用評估績效制度,以利掌控部門KPI,並針對績效高低作調整,但這些是依據銷售完的「財務報表」當作衡量標準,反映為過去經營所獲得的成果,藉由分析「過去績效」,只能在下季銷售期做改善,無法適時因應公司營運策略而調整。

 

平衡計分卡不能為企業創造策略,但能幫組織有效執行策略。

 

「明日之團」利用數據協助主管提升管理效率,透過雲端考核系統,搞定瑣碎行政作業,藉由優質專業的考核流程,讓主管騰出更多時間,能即時掌握工作進度、傾聽同仁對工作想法,增加部門內交流活絡組織,使公司內部目標與員工努力方向一致。

 

從日本引進的最強人事管理制度,從日本到台灣,輔導上千家企業
帶您了解更多考核制度 https://reurl.cc/Qrj0p

企業永續經營的關鍵?

人際關係中的社會網絡與一般企業的組織結構息息相關

社會網絡和企業組織是相輔相成,社會網絡是由個人或活動所建構,一般企業則是由成員、單位(如部門)和組織所組成。兩者皆是以「人」為主體,同個角色會同時存在社會網絡及企業組織。

 

關鍵字
團隊合作、職場管理、人事管理、績效考核、獎勵發放、薪資制度、人事制度、管理學、明日之團、職場管理
企業成功,其實與員工管理息息相關?

一間企業成功與否,旗下員工是決一勝負的關鍵,團隊中若少了有效管理,再好的能力也只是空談,但該如何有效管理,卻是不少企業所面臨的問題,以下介紹五大管理上的小技巧,有助於幫助企業成長。

關鍵字
團隊合作、職場管理、人事管理、績效考核、獎勵發放、薪資制度、人事制度、管理學、明日之團、職場管理
[特別對談]台灣棒球界第一位敲出2000支安打的選手!「台灣棒球界的傳奇」德島藍短襪球團 張泰山
球隊夥伴、球迷…人和人之間的聯繫能讓自己變得更強 對棒球選手來說是遠比技術還來得重要的事情 ~職業棒球選手的平均壽命約9年,平均退休年齡約29歲,要如何培育看準第二職涯的能力?
明日之團專題:如何經營人力資源?你可以透過:行銷!
1.擁有有形價值的同時,更要塑造無形價值來吸引人才
2.將公司員工當成你的客戶
3.傳統產業與新創產業搶人才的最佳方針
明日之團專題:IMD報告出爐,台灣仍有好人才但止不住的外流嚴重
瑞士洛桑管理學院(IMD)近日發布2017年的世界人才報告,根據報告內容看到在63個評比國家中台灣在亞洲地區提升至第3名,僅次於香港與新加坡,但在外流指標中台灣退步2名。
相關網址
明日之團專題:空降高階主管對企業是強心針還是慢性毒藥?
在服務的案例中,很多企業主在初步接觸時可能都會有這樣的想法,人才不需要自己的企業慢慢培育,只要我能出高一點的薪資,還怕找不到好的人才嗎?其實這個想法"對"也"不對"。重賞之下必有勇夫,但如若我們能給得起重賞,又為何不能用這些賞來培育內部優秀的人才呢?
明日之團專題:由古明鑑今,人才到那個時代都很重要
古人云:「善用人者能成事,能成事者善用人。」美國鋼鐵大王安德魯.卡內基曾說過:「即使拿走我的全部財產,把人才留給我,幾年後,我又是一個鋼鐵大王。」人才即是企業最大的資本。
45::