客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
SEMINAR講座資訊
顧問野渡 俊英
大學畢業後任職於あしたのチーム東京營業部,從客戶開發、制度建構到制度導入後的輔導,負責近30家企業。2017年1月轉調名古屋分公司,3年間為超過60家的企業致力於員工績效的提升。2018年1月加入台灣法人「明日之團股份有限公司」。
在日期間從系統工程到老字號印刷公司、餐飲業等,累積了不同範疇業種的制度運用經驗。在台灣則跨足全省不分北中南,從提案到制度導入後的輔導,為在台的日商企業提供專業的人事考核顧問服務。
專員廖 妍蓁 (Janet)
台南南臺科技大學應日系畢業。期間以交換學生身份至日本櫪木縣白鷗大學專攻經營學。畢業後,任職於大型免稅店日文資深客服專員8年,負責日文導覽、口譯、及門市現場接待與緊急狀況對應等各項業務。
2017年9月加入台灣法人「明日之團股份有限公司」,協助客戶考核制度及雲端系統的運用支援服務。
顧問吳珮榕
曾任知名日系珠寶品牌首位MVP銷售顧問,並升任教育培訓與業績管理一職。
而後擔任知名電動機車首批零售營運幹部。拓展不同商圈店點、建立銷售sop服務流程,培訓中間管理幹部。

於2018年加入明日之團後,活用過往管理經驗協助客戶建構及運用制度,並致力於拓展台灣企業的相關業務。
董事田尾 豊
1980年生,出身於神奈川縣橫濱市。

慶應義塾大學經濟學系畢業後曾加入Consulting Farm股份有限公司。有著豐富的制定經營策略、人力資源‧組織策略整合、改善工作流程等專案經驗。

2014年加入あしたのチーム後,歷經總公司經營企劃部、營業部,並於2015年1月就任あしたのチーム第一家海外據點─「明日之團股份有限公司」總經理。現下,於2017年1月開始,擔任新加坡海外分公司之CEO。
總經理木原 基宏
1984年生,出身於奈良縣生駒市。

一橋大學經濟學系畢業後,曾於知名綜合商業公司從事非鐵金屬的貿易業務、事業投資案件的DD(實質審查)、PMI(併購後整合)業務。當時亦曾派駐台灣2年。

2016年加入あしたのチーム後,任職總公司營業部,並於2016年4月起轉調於台灣法人「明日之團股份有限公司」。目前任職於あしたのチーム第一家海外據點─台灣,致力於擴展日本及台灣企業的相關業務。
顧問吉野 智也
1988年生。出身於群馬縣利根郡。

青山學院大學經濟學系畢業後、曾於知名貿易公司從事法人業務、電子金融交易、網路相關等多方面的業務工作。

2016年加入あしたのチーム後,任職於總公司營業部,隨後轉調於台灣法人「明日之團股份有限公司」。為了改善海外的日本及當地企業的工作形態,每天都充滿活力的進行業務活動。
專員盧 玥熒 (Lois)
1988年生,出身於台灣台北市。

從高中到研究所皆勤奮學習日語,研究所畢業後曾於日系女鞋製造公司工作。曾從事日本與東南亞間的貿易業務及開發新商品的業務。

2015年10月加入台灣法人「明日之團股份有限公司」後,負責處理客戶的制度建構、運用支援與雲端服務的相關洽詢業務,以及口譯與翻譯業務。
副總經理李 宜聯 (Sandy)
1979年生,出身於台灣高雄。

18歲前居住於高雄,其後赴日留學。於日本大學畢業後,曾於日本的化妝品製造公司工作3年。回國後亦曾於日系訂婚鑽戒品牌專門店從事在台創立之相關業務,以及擔任知名日本家具公司的貿易相關業務。

2015年1月起以台灣法人「明日之團股份有限公司」創設成員的身分,協助客戶建構及運用制度,同時亦負責應對各企業之負責窗口每天洽詢之事項。
8
無論企業或個人,為提升公司業績與個人市場價值,設定明確目標並確實執行此道理放諸四海皆準。
亞洲各國企業目前各自面臨不同的經營課題及人才困境,然而我們相信因應產業型態快速轉變、競爭激烈的新時代,企業勝出的關鍵在於是否具有高度願景及明確目標以帶領團隊接受挑戰。
明日之團2008年創立於日本,截至目前為止日本國內已拓展近47個據點,海外事業包含台灣分公司在內,已為超過2000家以上企業進行人事制度規劃,客戶遍及日本、東南亞各行各業。我們的規劃確保企業願景及經營目標能融合於制度中,並由員工自主設定實際的行動目標,於提升員工技能、市場價值的同時,最終實現企業整體成長!