客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
[特別對談]台灣棒球界第一位敲出2000支安打的選手!「台灣棒球界的傳奇」德島藍短襪球團 張泰山
球隊夥伴、球迷…人和人之間的聯繫能讓自己變得更強 對棒球選手來說是遠比技術還來得重要的事情 ~職業棒球選手的平均壽命約9年,平均退休年齡約29歲,要如何培育看準第二職涯的能力?
明日之團專題:如何經營人力資源?你可以透過:行銷!
1.擁有有形價值的同時,更要塑造無形價值來吸引人才
2.將公司員工當成你的客戶
3.傳統產業與新創產業搶人才的最佳方針
明日之團專題:IMD報告出爐,台灣仍有好人才但止不住的外流嚴重
瑞士洛桑管理學院(IMD)近日發布2017年的世界人才報告,根據報告內容看到在63個評比國家中台灣在亞洲地區提升至第3名,僅次於香港與新加坡,但在外流指標中台灣退步2名。
相關網址
明日之團專題:空降高階主管對企業是強心針還是慢性毒藥?
在服務的案例中,很多企業主在初步接觸時可能都會有這樣的想法,人才不需要自己的企業慢慢培育,只要我能出高一點的薪資,還怕找不到好的人才嗎?其實這個想法"對"也"不對"。重賞之下必有勇夫,但如若我們能給得起重賞,又為何不能用這些賞來培育內部優秀的人才呢?
明日之團專題:由古明鑑今,人才到那個時代都很重要
古人云:「善用人者能成事,能成事者善用人。」美國鋼鐵大王安德魯.卡內基曾說過:「即使拿走我的全部財產,把人才留給我,幾年後,我又是一個鋼鐵大王。」人才即是企業最大的資本。
45::