客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
明日之團專題:「人力資源最重要的事:用人五訣」
隨著企業全球化腳步加速,人力流動相對輕易且便利,獵人頭公司見獵心喜。
因此,人力資源管理面臨新的挑戰,人才管理已經成為人資管理的首要主題。
人是公司內最有價值的資源,是其餘資源(設備、技術、金錢)發揮效用的原動力。
明日之團專題:【人才管理課題及趨勢發展】
在現今這個全球化的時代,人才流動愈來愈頻繁、個人職涯選擇性漸趨多元,且勞動意識逐漸抬頭,如果員工的技能沒有提升,正式的長期員工即使沒有增加工資,公司也會因年假等福利而有負面影響
明日之團專題:公司內部人才一直在流動,問題到底出在哪裡?
企業的競爭,追根究柢是人才的競爭。人才是企業中的生命所在,如何管理人才、選對人才、培養人才,是企業在激烈的競爭中成長發展的重要關鍵。
關鍵字
明日之團,人事考核,人才流失
明日之團專題:【何謂最適切的目標設定?】
目標設定可分為定量與定性,這是考核時所不可或缺的:
所謂的定量就是能被量化的數據,藉以明確測出成果的目標。
關鍵字
明日之團,人事考核,人才流失
年後轉職潮來臨,你失去的究竟是「員工」還是「人才」?
明日之團專題:年後轉職潮來臨,你失去的究竟是「員工」還是「人才」?
過年佳節之際,除了大吃大喝多休息,更有不少在職者在休息期間開始認真檢視自己工作的內容,進而萌生想轉職的念頭。農曆年後,決定轉換工作的人總是特別的多。
關鍵字
離職潮,年後離職,人才,人事考核,人力支援,
45::