服務介紹SERVICES

雲端型組織診斷問券調查系統「Seven Eyes Dock」

要讓公司成長茁壯,員工的配合是不可或缺的要素。
本團隊可使用雲端系統,從企業組織成長發展所需的7種條件出發,實施不記名式的員工問券調查,讓員工的意見透明化,以進一步解決組織的問題。

7個分析重點

本系統將從企業組織成長茁壯的7種共通條件──「決策速度」、「價值觀與方針的認同度」、「環境整頓程度」、「PDC管理」、
「考核與報酬」、「資訊的共享與活用」、「人才的質與量」的角度出發,替貴公司進行分析。

Seven Eyes Dock的3個意義及目的

① 發現組織的本質問題

在大多數企業中,即使組織問題未於公司營運過程中表面化,仍會持續潛藏於水面下成為潛在風險。
本『 Seven Eyes Dock 』能夠將組織的根本性問題化為肉眼實際可見的指標。

② 瞭解高層和員工間的心態差距

只要身為一名經營者,便會隨時懷抱強烈的危機意識,本能性地察覺公司內的組織問題。
但經營者感覺到的危機和員工感覺到的危機卻可能是天差地遠。
『Seven Eyes Dock』能分析各階層,可讓貴公司理解員工和高層在心態上的差距。

③聆聽員工的真正心聲

『 Seven Eyes Dock 』不僅可將7種條件化為數值,同時也可透過問券方式收集員工對於各條件的真正看法。
可讓員工說出自己真正的心聲。

〈推薦給下列企業參考〉

  • 想讓公司在未來的成長過程中,確實掌握員工對組織的心態與看法
  • 想瞭解平時無法得知的員工意見