服務介紹SERVICES

人事考核雲端服務

「未留下考核結果紀錄」、「未分析考核結果」、「未遵守考核設定的期限」、
「考核表的試算表與電子郵件往來相當繁雜」。貴公司是否有上述的困擾呢?
本團隊的雲端型系統「Compeleader」能為您解決上述所有問題。

適用各種人事考核表

可配合目前制度,製作考核軸、占比的設定、中間面談、考核尺度、難易度、評語欄等各種考核表。
即使是使用既有制度的企業,只要運用本團隊的「Compeleader」,便能讓制度運作更有效率。

可活用及分析人事考核資料

各考核項目的評分及總分等不僅可顯示在畫面上,也可下載至電腦中,讓從考核結束至評核的過程簡潔迅速。
此外也能夠累積與分析考核紀錄、面談結果及個人重大史等項目。

降低成本

本系統可降低所有的員工考核業務及人事負責人收集、分析資料業務與日期管理業務的負擔,從而降低間接成本。

可在短時間內引進

簽約後將由本公司設定員工資料及考核表,僅需1週左右便可導入本系統。

〈推薦給下列企業參考〉

  • 使用紙本/Excel試算表進行人事考核,不僅效率低落又增加人事負責人負擔的企業
  • 未分析考核結果,最近數年都使用相同考核表的企業
  • 無法在期限內完成考核的企業