客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
公司理念
創造工作者的小確幸,成就迎向明日挑戰的團隊

每個企業,都是一個團隊。

團隊裡勢必有著個性、能力皆不相同的個體。

讓每個工作者都能感到小確幸,幫助企業成就獨一無二的最高團隊是我們的使命!

Mission (使命)
打造勇於挑戰的
健全社會
推廣以培育人才為主要目的的人事考核制度,使所有人都能透過工作自我實現。
Vision (志向)
以專業服務
成為中小企業的強力後盾
以客戶角度出發,協助解決人事相關的管理課題,成為企業不可或缺的支柱。
Value (價值觀)
成為人人稱羨的
模範團隊
為協助企業打造優質的工作團隊,我們將率先以身作則,提供專業並且樂在其中!
董事長的話

為使更多人能透過「工作」實現自我,進而回饋社會使其更加健全,我在金融海嘯發生的同年創立株式會社明日之團。

承蒙各位的支持與愛護,至2017年11月為止於日本國內拓展了近30個據點,海外事業包含台灣分公司在內也成立了3個據點,客戶遍及日本及東南亞。

 

公司名稱中的「明日」,代表的是希望經營者勇敢踏出正視員工的第一步;而員工則應持續且有意識地進行日常工作改善,於提升自身市場價值的同時企業的業績也將隨之成長。我們的社徽-腳印的標記,意味著立場不同的勞資雙方能夠相互扶持共同朝向目標邁進。因此,「明日之團」正是為了協助企業與員工勇於踏出屬於自己的第一步,總是挑戰更高層次的目標,並於過程中逐漸形成優質的工作團隊!

 

近年來勞資糾紛的爭議層出不窮,經常可聽到「黑心企業」的說法。隨著工作價值觀趨向多元,經營者勢必得改變對於員工的思考模式。昨天還認為安泰的制度,今天已成為勞資糾紛的火種。唯有以新的價值觀迎接新時代來臨,才能建立符合現今時代的勞資關係。擺脫只看〝年資〞、僅憑感覺及喜好的考核管理,提供通用的「日本型經營模式」給眾多企業的同時,也以「創造工作者的小確幸」為使命,持續精進更優質的顧問服務。

 

2017年11月
明日之團股份有限公司
董事長 高橋恭介

總經理的話

本公司自2015年1月進軍台灣以來,便以人事考核相關服務為主要業務,持續拓展營業項目。進入台灣市場後有幸榮獲眾多客戶青睞,採用本公司的考核制度建構服務,讓我感受到台灣也和日本相同,逐漸發現及認識到公平、公正的人事考核制度是相當重要的。

 

日本的安倍政權將「勞動改革」作為重要的施政之一,而台灣自2016年5月蔡英文總統就職以來,政府也持續討論如何縮短工時及提高最低工資等改善勞工待遇的政策。於此大環境下,台灣需要一套能滿足經營者與員工雙方的考核制度,以建立適當的勞資關係。我們期許活用日本企業的經驗及智慧,為台灣的工作人建立適當的人事考核制度,以為台灣社會貢獻一份心力。為使「創造工作者的小確幸!」之理念也能在台灣實現,今後我們也將持續耕耘,還請各位給予支持!

 

2017年11月
明日之團股份有限公司
總經理 木原基宏

公司概要
明日之團股份有限公司透過建構.支援人事考核制度之服務,協助客戶「創造工作者的小確幸」。
台灣法人
日本法人