客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
0
提升員工勞動生產力
透過不斷的自我設定目標與達成目標,大幅提升員工能力!
培育管理階層
以考核及面談確認部下的目標達成率,培育管理幹部的能力!
提升錄取能力
採用能反映出員工努力的人事考核制度,可塑造出和其他同業公司的差別!
降低離職率
越優秀的員工,便越希望自己的努力能夠確實反映在薪資上!
01

經營分析課題

經營分析課題

透過與企業主及管理層級訪談,運用明日之團豐富實例大數據,為顧客釐清組織現況問題及未來挑戰。

點擊這裡這裡查看詳情
02

考核建構制度

評価制度の構築

依據分析結果,針對組織各部門經營課題及KPI訂定策略,快速量身建構合適之人事考核制度。

點擊這裡這裡查看詳情
03

顧問導入說明

導入おせっかいサービス

為有效運行考核制度,除基本的人事手冊準備,更由顧問舉辦內部說明會及研習座談,幫助員工理解考核制度,提昇認同感。

點擊這裡這裡查看詳情
04

雲端運用服務

クラウドシステム

開通AI雲端系統服務後,除同步藉由系統後台管理考核進度,,更將定期指派顧問進行關鍵面談,以發揮人事考核制度最大效果。

點擊這裡這裡查看詳情
RESEARCH人事の調査

底薪的減薪(負評)機制實屬必要!

56.8

%

老闆自行決定薪水!

51.6

%

中小企業的員工贊成廢止年功序列制(意即與個人能力無關,只看工作年資)!

40.8

%

年功序列制應被廢除?

54.3

%

員工針對勞務、人事提出相關抱怨時,最先採取的便是「薪資制度的修正」

64.5

%

離職率居高不下為企業最大課題?

81.2

%

希望留住的優秀人才卻離職了!

65.5

%

每3位員工中就有1位對公司的績效考核制度不滿!

66

%

覺得自己的考核表現被低估了!

50.6

%

覺得現行考核制度仍有待修改

77

%

要看年資?還是只看績效?老闆與員工的認知足足差了

13.5

%

古人云:「善用人者能成事,能成事者善用人。」美國鋼鐵大王安德魯.卡內基曾說過:「即使拿走我的全部財產,把人才留給我,幾年後,我又是一個鋼鐵大王。」人才即是企業最大的資本。
明日之團專題:空降高階主管對企業是強心針還是慢性毒藥?
在服務的案例中,很多企業主在初步接觸時可能都會有這樣的想法,人才不需要自己的企業慢慢培育,只要我能出高一點的薪資,還怕找不到好的人才嗎?其實這個想法"對"也"不對"。重賞之下必有勇夫,但如若我們能給得起重賞,又為何不能用這些賞來培育內部優秀的人才呢?
明日之團專題:IMD報告出爐,台灣仍有好人才但止不住的外流嚴重
瑞士洛桑管理學院(IMD)近日發布2017年的世界人才報告,根據報告內容看到在63個評比國家中台灣在亞洲地區提升至第3名,僅次於香港與新加坡,但在外流指標中台灣退步2名。
明日之團專題:如何經營人力資源?你可以透過:行銷!
1.擁有有形價值的同時,更要塑造無形價值來吸引人才
2.將公司員工當成你的客戶
3.傳統產業與新創產業搶人才的最佳方針