關於我們ABOUT

總經理、人事考核顧問及人事諮詢專員 介紹

以下為您介紹以迅速又貼心為著稱,服務著台灣企業的人事考核顧問及人事諮詢專員。

總經理 田尾 豊

董事 田尾 豊

1980年生,出身於神奈川縣橫濱市。

慶應義塾大學經濟學系畢業後曾加入Consulting Farm股份有限公司。有著豐富的制定經營策略、人力資源‧組織策略整合、改善工作流程等專案經驗。

2014年加入あしたのチーム後,歷經總公司經營企劃部、營業部,並於2015年1月就任あしたのチーム第一家海外據點─「明日之團股份有限公司」總經理。現下,於2017年1月開始,擔任新加坡海外分公司之CEO。

協理 木原 基宏

總經理 木原 基宏

1984年生,出身於奈良縣生駒市。

一橋大學經濟學系畢業後,曾於知名綜合商業公司從事非鐵金屬的貿易業務、事業投資案件的DD(實質審查)、PMI(併購後整合)業務。當時亦曾派駐台灣2年。

2016年加入あしたのチーム後,任職總公司營業部,並於2016年4月起轉調於台灣法人「明日之團股份有限公司」。目前任職於あしたのチーム第一家海外據點─台灣,致力於擴展日本及台灣企業的相關業務。

人事考核顧問

杷野紹介

杷野 浩之

大學畢業後,以大學新鮮人的身分進入あしたのチーム,並曾於東京營業部與仙台分公司協助眾多客戶建構與運用制度。

2016年4月起轉至あしたのチーム第一家海外據點─「明日之團股份有限公司」。主要負責開拓日本企業的新客群、協助建構制度、運用服務等業務。為了讓在日本企業工作的員工也能夠感受到「熱情」,每天都忙碌奔走於台北市街頭。

吉野智也

吉野 智野

1988年生。出身於群馬縣利根郡。

青山學院大學經濟學系畢業後、曾於知名貿易公司從事法人業務、電子金融交易、網路相關等多方面的業務工作。

2017年加入あしたのチーム後,任職於總公司營業部,隨後轉調於台灣法人「明日之團股份有限公司」。為了改善海外的日本及當地企業的工作形態,每天都充滿活力的進行業務活動。

鄭郁欣 Felicia

鄭 郁欣 (Felicia)

1984年生,出身於台灣台北。

大學日文系畢業後,進入日系航空公司擔任座艙空服員。其後,轉任在台日系製造商、日系飯店擔任高階主管秘書,負責財務、人事、管理部門之跨部門支援協調及口筆譯業務。

2017年加入台灣法人「明日之團股份有限公司」擔任人事考核顧問,負責開發台灣當地市場,協助制度建構、運用服務等項目。

人事諮詢專員

経理 李 宜聯 (Sandy)

經理 李 宜聯 (Sandy)

1979年生,出身於台灣高雄。

18歲前居住於高雄,其後赴日留學。於日本大學畢業後,曾於日本的化妝品製造公司工作3年。回國後亦曾於日系訂婚鑽戒品牌專門店從事在台創立之相關業務,以及擔任知名日本家具公司的貿易相關業務。

2015年1月起以台灣法人「明日之團股份有限公司」創設成員的身分,協助客戶建構及運用制度,同時亦負責應對各企業之負責窗口每天洽詢之事項。

盧 玥熒 (Lois)

盧 玥熒 (Lois)

1988年生,出身於台灣台北市。

從高中到研究所皆勤奮學習日語,研究所畢業後曾於日系女鞋製造公司工作。曾從事日本與東南亞間的貿易業務及開發新商品的業務。

2015年10月加入台灣法人「明日之團股份有限公司」後,負責處理客戶的制度建構、運用支援與雲端服務的相關洽詢業務,以及口譯與翻譯業務。

江之柔 Iris

江 之柔 (Iris)

1985年生,出身於台灣台北市。

大學畢業後即赴日留學於日系服飾品牌工作2年。回國後曾於日商服飾品牌,擔任營業人員並負責管理店鋪,亦曾於西班牙服飾品牌,教育新人以及全台灣店鋪的開業活動,管理人數為50人以上。之後獨立開業,經營自己的品牌服飾3年。

2016年12月起加入台灣法人「明日之團股份有限公司」後,從新客戶的諮詢到現有客戶的制度建構、運用支援、系統相關對應業務、以及口譯與翻譯業務。將所累積的經驗活運於廣泛的業務裡。