實際案例TESTIMONIALS

用合理的價格即可導入帶動業績成長的制度建構.運用

TAROKO SPORTS官方網站

基創實業股份有限公司

李宜荃(Marcus Lee) 副總經理

業態服務業(運動休閒類)
考核對象人數約260名
職務內容保齡球、打擊場、卡丁車之接待、設備維護等

「能更積極的提升員工價値與能力,
幫助公司與員工更瞭解自身的企業文化與團隊認同感,進而協助業績的成長」

現存課題

  • 員工數也日益增加,以往的傳統評分表格已不敷使用
  • 目前市面上找不到適合運動服務業的考核制度
  • 管理費用上通常比較昂貴,不符目標預算

導入成果

  • 從雲端系統即可完成整個考核流程,也可以寄送催促信件
  • 非常容易即可依各個職務及職位簡單設定行動目標與成果目標
  • 收費合理,C/P值高

請問您當時決定建構人事考核制度「絕對!考核」的契機是什麼呢?

完全適合像我公司較特殊的業態

鑑於基創的營運已到一定的規模,員工數也日益增加,以往用傳統評分表格與人工作業的績效評核方式已不敷使用,也開始體認到建立人事考核制度的重要性。然而目前市面上類似的系統後不完全適合像基創這樣較特殊的業態,且費用上通常較昂貴,不符目標預算。在偶然的機會下遇到了剛來台灣開立分公司的明日之團,經過2次的提案會議後,評估與基創的需求很吻合,於是就正式開始合作。

透過建構人事考核制度「絕對!考核」,您期待能得到什麼樣的結果呢?

能更積極的提升員工及團隊的價值與能力

希望能更有效率,更客觀的考核系統來評鑑人員工作表現,工作狀態,也希望藉由更全面的考核系統,除了能更客觀的優化「打分數」的功能外,也能更積極的提升員工價值與能力,幫助公司與員工更瞭解自身的企業文化與團隊認同感,進而協助業績的成長。

請問您選擇「明日之團股份有限公司」的理由是什麼呢?

融合台日規劃出創新的人事考核模式

首先是在日本擁有許多成功輔導上線的案例。再來是收費合理,C/P值高。以結論來說,我們希望能夠學習日本企業對於人事方面的邏輯與看法,並融合台灣的經驗,規畫出創新的人事考核模式。